Мои стереотипы 9

   Латыши

   Латыши - народ простецкий и очень-очень (если не самый-самый ) многочисленный. Кто из нас не латыш?
   Про всякого и каждого из нас можно справедливо заметить: у него,как у латышы - хер да душа.
   Но встречаются ещё и литовцы. У которых - ни того,
ни другого.


Рецензии