Как сказать тебе любимый

Как сказать тебе любимый
Что ты дорог мне и мил?
Сердцем до сих пор хранимый
И дороже всех мерил.
Нету ценности дороже
Что хранит моя душа
Голос твой и взгляд твой нежный
Не забыть мне никогда..
Только ты смотреть так можешь
Растворяюсь я в тебе
И из нас двоих-единым
Мы становимся вполне.
Как сказать тебе любимый
Не смотря на возраст свой?
Таю я в руках тех сильных
И тоскую я душой.


Рецензии