АУ!

Это Лето -
Солнцем согрето,
губы алые, щеки румяные,
в сарафан цветастый одета,
птичьем гомоном
лес развлекает,
а в нем ягоды - девицы
созревают,
то аукнется -
кто-то - откликнется -
это Эхо меж сосен
гуляет, и следы свои
убирает...
если топчешся -
топай и дальше,
каждый сам тропу
выбирает,
и шагает по ней,
шагает..
а за Летом -
Осень в права
вступает..
И по Кругу...


Рецензии