Столкновение

Однажды с тобою столкнулся,
Нос к носу, колено в колено.
В любовный магнит я уткнулся,
Не мог убежать я из плена.

Плененный, лежу я в кровати
С тобою и без покрывала.
А ты амазонскою статью
Меня так легко оседлала.

Седло тебе видимо впору.
Сидишь ты на нём идеально.
И прыгаешь в гору, под гору,
И стонешь призывно, не врально!

На улице лето так звонко.
Там щебет и ветер, и дети.
Скачи же моя амазонка
От вечера и до рассвета!

Не зря мы столкнулись недавно
Нос к носу, колено в колено...
Любимая, знаешь, забавно,-
Не против такого я плена.


Рецензии