Мужик

Мне ещё совсем-совсем мало лет,
Но в руке от взрослой жизни билет.
Я копирую во многом отца,
Бритвой острой провожу вдоль лица.

Пусть я ростом в свои пять не велик,
Но во мне уже проснулся мужик:
Я врачей уже почти не боюсь,
И за маму за свою заступлюсь!


Рецензии