стихосложение дизель

Слушаю трель соловья
Ночкою лунною
С девушкой юною
Чувства свои затая
Слушаю трель соловья
Трели этюдные
Это сторонка моя
Ноченька чУдная
Как  изумрудная
Слушаю трель соловья

В парке сирень расцвела
Ветки колышутся
С лёгкостью дышится
Там моя юность прошла
В парке сирень расцвела
Там трели слышатся
В роще родного села
Там стихи пишутся
Тонус повысится
В парке сирень расцвела

 


 


Рецензии