Вот если бы!

Редки и мимолётны наши встречи
При посторонних: нам не нужно их!
Вот провести бы весь сегодня вечер
За столиком, накрытым на двоих!

Мы, чтобы никуда не торопились,
Непринуждённо разговор вели,
Немножко с Вами, может быть, напились:
Как говорится — душу отвели!

На время мир оставили подлунный —
В воздушные бы замки унеслись!
Вновь Вы себя бы ощутили юной
И от любви бы тоже не спаслись!

Для нас тот дивный вечер был бы полон
И чувств, и нежности, и чистоты!
Я не всегда бываю очень скован:
Открыл бы Вам тогда свои мечты!

Той ночью Вы меня бы соблазнили!
Вам бы, конечно, отказать не смог —
Снять то, чем своё тело заслонили,
Как кавалер галантный бы помог…

Я продолжал бы дальше строки эти —
Фантазий мне не нужно занимать!
Но вот не знаю: в розовом ли цвете
Вы будете мой бред воспринимать?


Рецензии