Я вернулась

Я вернулась, что же не встречаешь,
Вся трава затоптана в саду.
Значит, есть другая, есть другая,
Знала бы, сказала-не приду.

Знала бы, за море улетела,
Где трава иссохла от жары.
Где никто не манит ночью белой,
Где ночами темные миры.

Там бы я смотрела лишь на звезды
И гадала, где из них твоя.
Вспоминала осень, зимы, весны
И рябины кисти у ручья.

И тебя, загадочный и нежный,
Рук твоих волнительных тепло.
Неужели ты уже не прежний,
Неужели, было что, прошло.


Рецензии