Розы

Ты дари мне розы красные
Цвета страсти и любви.
Цвета вишни и бордовые
Так меня боготвори...
Подари букет из лилии
В аромате утону.
Все цветы мои любимые
Все их с радостью приму.
Но дороже всех ромашки мне
Что когда то ты дарил,
Вперемешку  с васильками
Ты тогда меня любил...
И любовь была воздушная
И простая и чиста,
Светлая и очень нежная
Как тогда моя душа...
Не дари мне только жёлтые
Береги их для другой.
Нет разлуки в нашей жизни
Буду я всегда с тобой!


Рецензии