Ни взлёт, ни посадка..

Это старая перелицовка, в  алаверды..
Можно выбросить или подправить , если уж реал правят несумняшеся..


***
Вчера с Серегой в Шереметьево ходили,
Предотвратили
Сны крокодильи.
Но самолёту там стажёры навредили,
У них в башке одна попса и южный крест.

Мы дожидались этот кадр аэропорта,
Ужасно гордо
Смотрелась морда,
Как будто кто-то не поверит, что тут Мордер,
И даже ордер был не выдан на арест..

Взлетаем за взятку
Садимся козлом,
А это в десятку
Сражаясь со злом.

Нам мультик рисуют,
На деле — не то,
Услуги пасуют,
Завис монитор..

Соврали жертвы примитивного жаргона,
Змея Горгона -
Для них икона.
Пусть, это пошло, по-фашистски, но законно,
И никому неинтересно, как оно..


Но мы с Серегой удивились, что за трафик,
Там "на фиг - график"
И от костра фиг.
Прибудет доктор окупать заморский «Рафик",
А нам не хочется продажное кино..

Приедут эксперты,
Расскажет канал,
Кто смертны и смерды,
Какой там финал.

Где выгодней Роллтон,
В распадок распад,
Адепты дефолта
Всё тянут на спад..

И только это получается на деле,
А вы хотели
Кутить в Отеле?
Но если сами жить желаете в борделе,
Вам не поможет и придурок из попсы..

Скажи, чего там недостаточно для старта?
Не очень стар ты,
Позорить парты.
Зачем рядиться в безответственность бастарда,
И суперджетить мимо взлетной полосы..

Где ретушь, всё криво,
Кто прав или не..
Пылает игриво
Пожар в пелене.

Хватает игрушек,
Конечно, а тут
Безумные Хрюши
Предложат батут..


Рецензии