Мы вдвоём

Нет дороже, когда мы вдвоём,
Хоть давно тишина  за   окном.
Беспокоит  лишь времени  бег,
И   волшебен   был   бы ковчег...

Ты   дороже   всех   для  меня
И   в   душе   впервые   весна.
Я   в   экстазе   cвоей   любви,
Жду   тебя,   ты   меня позови!

Я попала в любовный твой плен
Но бежать из   него   не   хочу.
Ты   судьбы  мой  красивый удел,
Как люблю тебя! Навстречу кричу.

Пусть   теснятся в   душе  слова,
Ты   со   мной  -  я   не   одна!
Пусть продлится  дней наших  миг,
Дай Бог счастье,чтобы каждый постиг!
Ада Боровицкая


Рецензии