Без Спасителя Христа

Без Спасителя Христа
Дух твой спит, душа темна,
Света в сердце нет твоем,
Нет Любви, покоя в нем.

Бог стучится в твою дверь…
Говорит:  дитя, поверь
Без Меня ты пропадешь
Путь в Край вечный не найдешь.

Освещаю Я сердца
И веду на Небеса!
Дверь открой, Меня впусти
И прощенья попроси.

О, душа моя, прозрей
И открой Иисусу дверь,
Чтоб спасенье обрести –
Возродишься в Духе ты!
          …
Пусть не спит душа твоя
Слышит Господа Христа,
Чтоб покаяться успеть
И воздать Иисусу честь!


   Бельцкий Слава

без Христа во тьме душа
без Любви пусты сердца
только Бог нас сохранит
когда в Нём Любовь царит
пой дитя неси ты Свет
людям Правда нужна всем...


   Анна Кускова 2

Без Спасителя Христа,
Есть отвратные места,
Люди там в грехе погрязли,
Меж собою у них дрязги.
Так живите же вы мирно,
И Христа любите сильно,
И тогда Он вас простит,
Помогая, навестит...


 Слава-Блудный Сын

теплые и наги нищи
слабые и нет в нас сил
только в Боге победим мы
и себя и грешный мир
неси Свет чтоб всем увидеть
Путь ведущий в Небеса...


Гула Валентина Ивановна

Пусть душа твоя не спит,
С покаянием спешит,
К жизни новой без грехов.
Бог простить тебя готов!


   Наталья Близнецова

духовно мы не будем спать,
а будем Бога прославлять,
хвалы достоин Бог Благой,
ведёт на Небо нас домой!


Ирина Морозова-Басова

Боженьке покаемся,
Все мы ошибаемся,
Каждый вечер или днём
Евангелие прочтём!
   1


Рецензии
Раечка, светлая, душевная лирика!
Замечательно написано, искренне!
Очень понравилось!
Боженьке покаемся,
Все мы ошибаемся,
Каждый вечер или днём
Евангелие прочтём!
Рая, всего самого доброго,
Божьих благословений!

Ирина Морозова-Басова   11.07.2023 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка, от всего сердца!
Благослови тебя Бог!
С христианским теплом,

Раиса Дор   12.07.2023 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.