Пусть

Пусть за окном опять дожди,
И кажется, что всё так сложно...
Ты огорчаться не спеши,
Ведь за частую чувства ложны...

Настанет день, пройдут дожди,
Окажется, что всё так просто,
И все тревоги позади -
Очередные пройденные вёрсты...


Рецензии