Иногда

В миг столкнулись наши взгляды,
Я тебя совсем не знаю,
Ограждения вдруг сняты,
На ладони льдинкой таю.
И взаимные улыбки,
Вспыхнув сразу же погасли,
Чешуёй блеснули рыбки,
Мы друг другу не опасны…
Иногда бывают встречи,
На секунды сотых доли,
Бьёт дробинками картечи,
Прямо в сердце, но без боли.


Рецензии