Учитесь люди у насекомых...

09  22:08. - 22:12.                10.07.2019.
(....) + 16 ~~~`                (среда)
Наброски-78-09
Опубликовано на Стихи.ру  11.07.2019г.


                УЧИТЕСЬ   ЛЮДИ    ...   У   НАСЕКОМЫХ ...



       ОН  БЫЛ   -   НЕПАРНЫЙ   ...   ШЕЛКОПРЯД,   -
                ОНА   -   БЛИСТАТЕЛЬНАЯ   ...   МОЛЬ,

       ЕГО   ПРЕЛЬСТИЛ   ...   ЕЁ   ...   НАРЯД,   -
                ОН   ОБОБРАЛ   ЕЁ   ...   ПОД   НОЛЬ...


       УЧИТЕСЬ   ЛЮДИ    ...   У   НАСЕКОМЫХ,   -
                КАК   РАСПОЗНАТЬ   ВРАГА   ...   В   ЗНАКОМЫХ... )))



                Ф2000


Рецензии