Из парадоксов двигателя прогресса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДВИГАТЕЛЯ ПРОГРЕССА…"
Я никогда и ничего не делал из зависти.
(Джастин Тимберлейк)

Мой ответ:
А для кого-то зависть – проявление прогресса,
Который к будущему двигает и нас!..
Я не завидую, но в состоянии активного процесса,
Когда во всём опередить пытаюсь вас!..


Рецензии