Я слишком часто шел на красный свет

Я слишком часто шел на красный свет
-К черту ,правила-говорил себе,
По мне  со щитом или на щите
Третьего не дано ,в царстве теней.

Закалялся  в боях,был  неведом страх
Пылали Трои одна за другой ,
Нес песок в глазах и соль на устах
Заколдованный вечной войной.

Окрыленный победами вдруг
Был поражен Немезиды клинком,
Заточен я навеки  в порочный круг
И кружусь за окном пожухлым листом.


Рецензии