Лекарство

Поток души умолк и замер,
залОм, безвыходный затор.
Пробить нельзя засовы камер.
И рифм идёт абсцесс и мор.

Бинты и мази, ведьмы зелья
не могут дать заветный ток.
И жилы сохнут, как куделя,
отдав душе все силы, сок.

И вроде льются речи, ноты,
но музык нет. Иссякла новь.
Одно осталось средство вроде,
должно помочь беде, – Любовь.


Рецензии