Совершай безумия...

Милая, теперь ты сможешь
Совершать безумия, сходить с ума.
Разве ты на триста шестьдесят градусов жить не хочешь?
Стать навеки счастливой, так и не дождавшись письма?

Как и раньше, пить чай с лимоном,
На небе считать звёзды.
Стать на вы телефоном.
И отвечать «нет» на глупые вопросы.

Верить в исполнение желаний,
В искренность любви.
В силу знаний.
Только, милая, держи удачу. Только лови.

Милая, совершай безумие —
Приручи к себе голубей.
Не падай на дно, делай разумней.
И прошу, милая, с горя не пей.

Милая, целуй любимого
Мужчину у всех на глазах —
Такого милого, красивого.
Не превращай мечты в крах.

Милая, совершай безумие.
Пожалуйста, будь счастливой.
И никогда никого не слушай.

10.07.2019


Рецензии