Эх, - твою жизнь видно...

Род мой вовсе не известен
Знаю где-то только место
Нет, скорее где-то вместо
Где и как родился я

Если глянуть сквозь пространство
Там сплошное перебранство
С жизнью совестью и честью
Перебранство после пьянства

Тот кто вытащил младенца
Не сказал, где его место
Не нашел ему не вместо,
Не теперь и не тогда

И сегодня уже вместо
Тот которого на место
Где и как , куда и вместе
С жизнью совестью и честью

Я рыбачу в мире этом
Он, когда-то Делал это
И Сказал, что делать это
Мы должны все и всегда

Серебром Посыпал Лето
Золотом Весну Расцветил
И в конце все вместе где-то
Мы смахнем слезу с лица

Вот такая перебранка
Нравиться вам или это
Нет, не ваша эта пьянка
Ну тогда, вам всем пока......


Рецензии