НЕ ДЕЛИ МЫ

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ДЕЛИ МЫ.

Мы и Путин не дели мы
Давайте все сообща
Поможем ему, и победим всех
Кто нам, угрожает сейчас.

Отбросим все неудовольствия
Да, и в какой стране их нет,
Живут в России недовольные
С жиру видно бесятся все.

Что?  С голоду умираете
Раздеты, разутые все
По три по, четыре машины  в каждой
Есть семье и дворе.

Тунеядцы, пьяницы, наркоманы
Заполонили всю нашу страну,
Кричат нет работы, езжайте
В деревни поднимать целину.

Знаю скажите, это не наше
Асфальт!!!  Ёщё ни кого, не кормил
На ноги всегда, всех ставила пашня
За счёт земли, человек только и жил.

Вернуть бы мне молодость, здоровье
Хотя бы пару, тройку десятков лет
Пахал бы вновь землю, купил корову
Жил бы в деревне как человек.

Забыв за компьютер, за телефоны
Вся молодёжь с ума по сходив
Жизни не видит, в гадости тонет
Крича виноват, во всем командир.

Остановитесь, оглянитесь во круг
Земля вся стонет без ваших рук,
А, языком, ни чего, не исправишь
Только беднее, завистливее и злее станешь.


Рецензии