померкли очи неба голубого

Померкли очи неба голубого,
неспешно вертится земля,
укрывши белой шапкой горы,
лелея ветрами холодные моря

лето в Москве дождями плачет
тикает время лязганьем пружин
о нем я забывать немного начал,
о том, зачем, когда и как я жил

а карандашные наброски на бумаге
Вселенной необъятной о моей судьбе
так неказисты и слегка неброски,
как знак «не парковаться» на столбе

тут всё могло бы выглядеть иначе
но выбираю то, что есть сейчас
зачем-то стих писать я начал
зачем-то выдался свободный час


Рецензии