2017

я хотел бы утонуть во мгле,
едва коснувшись кончиками фраз
я хотел принадлежать тебе,
выпей, душу всю,смело, -за нас!
я хотел, растворится, уйти
И на это не хватит всех слов,
И на это не хватит всех сил,
Описать тебе эту любовь
Я забыл бы о ранах своих
Не жалел бы ни счастья, ни слез
И весь мир,в Ней одной,
с тобой позабыл
Что же значит, такая любовь

Но рожденный, чтоб вновь умирать
Я не в силах начать новый путь
Мне испить бы твой яд и опять
Прошагать в эту ада игру
Ад он здесь ,он вокруг, посмотри
На земле сотни лет, мы внутри..


Рецензии