Нет, ты ни в чём не виноват

Прости - я виноват во всём,
что быть могло, но не случилось,
а ты прими за божью милость
тот факт, что никогда вдвоём,
устав довольствоваться снами,
мы не отважимся пойти
по запрещённому пути,
почти нащупанному нами.
Без Вас Никто
***  http://www.stihi.ru/avtor/bezvasnikto

Нет, ты ни в чём не виноват.
Виновна я. Не спорь. Не надо.
Домой бредя тропинкой сада,
Решилась повернуть назад.
Туда, где утро пахнет снами,
Туда, где вёсны круглый год.
Где мысли задом-наперёд
Умеют создавать цунами.

Тебя узнала по плащу
И по монашеской накидке.
Вскричала вдруг почти навскидку:
"Как долго я тебя ищу!
Прости, что сразу в плен попала...
Смотри, для нас  - цветут цветы.
Теперь нас двое - я и ты...
Давай года считать сначала"!


Рецензии