Под дождем

В Петербурге снова дождь.
Занавесили тучи небо,
А в Неве опять серая муть,
Капли,капли,где бы я небыл.

И течет вдоль по Невскому море,
Из зонтов,
Самой разной расцветки,

Отражаясь в витринах
И лужах,
А еще бегут разные детки.

Кто под зонтиком,
Кто в целофане,
Непременно,ногами
По лужам,
Веселее чтоб...

(Только вот маме
Такой мокрый ребенок
Не нужен:)).

Не ругается мама,
Смеется,
Грациозен наш город
Певучий,

Под дождем побывать-
Наслаждение,
Дождик в Питере!!!
Что еще круче?:)

Капли,капли,
Как вальс,как соната,
Тук-тук-тук под ногами
Тягуче...

И пускай нету
Солнца и света,
Под дождем Питер
Чище и лучше!


Рецензии
Здорово, Светик,
Натали

Натали Иванова 2   31.12.2019 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали!С праздником!
Приятных хлопот!:)

Светлана Колоскова 2   31.12.2019 13:36   Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая!:)

Светлана Колоскова 2   31.12.2019 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.