Я не встретил рассветов летних

Я не встретил рассветов летних,
Где за ру́ку держал тебя.
Ни один на этой планете
Попытался прожить любя.

Чередой искалеченных тропок
И навязчивых с детства картин,
Я искал, в далеке, чей-то топот
До великих, сердечных глубин.

Через мрачные тени былого,
Истязая себя вопреки,
Оказалась привычкой, живого, -
Но давно утянувшей в пески.


Рецензии