Снег пошёл июльским днём...

Снег  пошёл  июльским  днём,
Вопреки  прогнозам,
Белокудренным  дождём
Как   зимой – мимоза!

А  цветам, похоже, всласть
Красота   такая...
Только б  в  холод  не  пропасть,
Головой  кивая...

Удивительный  пейзаж
На  рисунке  этом  -
РазноОбразный  коллаж
С  маленьким  секретом!

    ________________
               
2 июля 2019 года, Верея


Рецензии