В дни печальных расставаний

В дни печальных расставаний ты сказал что ты любил
Ты любил себя молчанием тишиной умом остыл
Я закрыла за собою так внезапно уходя
Ты оставил в сердце камень
И в двери уж нет ключа
Ты остался где то в прошлом где то далеко
Ты убил меня молчаньем как  легко разбить стекло ...


Рецензии