***

Прости! Прощай!- целуя слезы.
В ответ внимая грустных глаз
Снова вкусить сладкие губы -
"Зачем так в душу залезать...?"

Когда то вам дарили розы
Теперь тревогу...и печаль.

Пройдут года дожди морозы
Пусть каждый день, и каждый час.
Буду впивать целуя слезы!
Просто молчать и целовать.

Всех удалить. Прижать. Заткнуться.
Застыть в секунду, и понять.

Те времена уж не вернуться
Зачем по новой что то ждать.
Терпеть все это не возможно
Забыть тем боле эту боль.

А будь что будет!
Пусть сойдемся!

Хотя..."Возможно"...смысла "ноль".
Друг другом вдоволь мы напьемся
А протрезвев простимся вновь.


Рецензии