Я люблю...

Я люблю этот мир потому что жива,
Потому что могу поделиться с тобою
И почувствовать нежность твою для меня,
Когда страшно и грустно бывает порою.

Я люблю этот день, потому что дышу,
Наполняясь живительным воздухом правды,
Ощущая блаженство и теплоту
От того, что ты рядом блуждаешь в пространстве.

От того, что мы можем менять свою жизнь,
Быть вдали, но при этом не чувствовать боли..
Я к тебе посылаю добрую мысль
И ты ловишь её, наполняясь любовью.

Я люблю этот час, потому что с тобой 
Небо меряю чашею чувств между нами.
Это счастье, когда ощущаешь покой.
Я твой жемчуг в ракушке на дне океана.

11 июля 2019 год


Рецензии