Из парадоксов говорящих невпопад...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГОВОРЯЩИХ НЕВПОПАД…"
Если вы что-то говорите мне, а я отвечаю невпопад, не думайте, что мне всё равно, что вы говорите. Просто я не люблю болтать.
(Джастин Тимберлейк)

Мой ответ:
Вам отвечая невпопад, я не болтаю,
Но просто донести хочу до вашего сознания,
Что мыслями я где-то в вышине витаю!..
Вы ж продолжайте свой рассказ – я весь внимание!..


Рецензии