Инструкция по съему последней шкуры

Подготовка к этому действию начинается загодя. Шкуры снимаются поэтапно, пока не останется последняя.

Первый этап:
Надо внушить человеку, который пошел в детский сад, что если он станет кушать манную кашку, на синем, разбавленном водой молоке, с добавлением маргарина, то обязательно вырастет богатырём.

Второй этап:

Человеку, пошедшему в школу и в институт, надо внушить, что если он будет хорошо учиться, подчиняться правилам, то обязательно станет миллионером, героем, знаменитым.

Третий этап:
Тем, кто уже отучился, надо внушить, что если они будут исправно ходить на работу, то обязательно займут ….когда-нибудь место начальника со всеми вытекающими привилегиями.

А затем самые главные действия:
Надо ежедневно показывать ему, этому человеку, везде, где только можно, как живут богачи (материальные), показывать на всех экранах, как они черную икру намазывают ложками на толстый кусок масла, затем морщатся, ибо надоела она им, и едут на какие-нибудь дикие острова, чтобы там поголодать всласть.
Когда человек проникнется этой идеей и духом, надо предложить ему кредит или займ, и всё.
Последняя шкура снята.

Как уберечь последнюю шкуру? И желательно все остальные?
Здравомыслие, друзья мои, здравомыслие.
Черная икра хорошо, когда куплена на заработанные честно деньги, и хорошо бы не в кредит, а именно потому, что заработано столько, что и на икру, и на масло, и на новую одежду хватает.

Просто всё всегда. Так ведь?



Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.
Благодарю за лайк, репост статьи и подписку на канал https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда


Рецензии