В этом бризе высок бокс

В этом бризе высок бокс,
Где солёные губы "Достучавшихся до небес",
Солены так же,как в зале лететь под откос,
Или просто лететь без словес,
Дай мне силы твоих святынь,
И улыбку,как тысячу лет назад,
Когда ты на стадионе встречал закат,
Танцем,выгоняющим из меня рабынь


Рецензии
Даже в бризе видеть бокс красиво!

Лариса Гончарова   11.07.2019 23:33     Заявить о нарушении
Лар,спасибо,чмоки!

Оля Фролова   23.07.2019 23:29   Заявить о нарушении