Бесполым служивым

        Бесполым  служивым

Девочки – вы – на гражданке – девочки
А в Армии – поймите – вы – бесполые
А белая юбчонка – не слишком ли весёлая?!
В костюмчик трикотажный синий! – вот – припевочки!

Вы скажите – погончики на трикотаж не крепятся
А плечи – не узки ли для погончиков?!
Нашивку – на рукав трико-бадлончика
И на куртяшечку – в той что видать – потЕплее

Да, говорят – пожалуй в этом правда
На голову-то что одеть, Поэт?
А, шапочку – России триколора цвет
Пожалуй – будет – то  -  парадным!

А волосы? Неужто скажешь – наголо
Нет! Сосон-вальсом  - то бишь – подгоршок
Не надо женской силы – увесистый пучок
Поймите – вам ведь целовать низ флага!

Скажу вам – понимаю – вы – диспетчеры  -
Но Армии порядок – непреложен!
Аскеза – то служивому положено!
На что купились – глупые – доверчиво?! 


Рецензии