Пустите меня грезы

Я знаю, что вы можете подумать,
Я знаю, что вы можете не знать!
 
Как же это всю грустно
От чувств своих убегать.
 
И стремиться в омут надежд,
И ласки искать от шершавого. Нет!
 
Не хочу я больше ожогов,
И глаз твоих я не хочу.
 
Отпустите меня душевные грезы
Я в застое, нет улечу!
 
И парить я буду над миром,
И славен будет мой полет.
 
Я свободен, слышишь родимый?
Я свободен от этого всего вот!


Рецензии