так

мне нравится этот распластанный полумрак...
в нём так откровенен и вымолен шелест деревьев.
течёт одиночество новым и сложным прочтеньем.
пусть время затихнет... тик-так, тики-так, только так...
пусть будет, как будет, от меня не умрёт, не убудет,
да будет пронзительно, строго, неслыханно, пусть будет так...
07.2019


Рецензии