Я сегодня говорил со стенами

Я сегодня говорил со стенами
Вспоминал на обоях игру
В лабиринте узор тяжеленными
Я глазами водил на бегу

Час прошёл для меня не заметно
День устал от меня и ушёл
Ночь пришла окаянная Света
Или как там её её роль

Я устал от шумливых застолий
Я уставший от них каждый день
Хотя чаще ведь с молью за молей
Выпивает в залу моя тень


Рецензии