Твой голос в ночи

Твой голос в ночи!
Хоть плачь, хоть кричи.
То дьявол шальной
Играет со мной.

Изводит стервец
Ночи все напролёт,
Волнует, тревожит,
Куда-то зовёт.

Измучена я, потеряла покой,
Зачем ты, рогатый, так шутишь со мной.
Мне больно и страшно, схожу я с ума.
Его уже нет, я осталась одна.

Его уже нет, он ушёл навсегда,
Ему не вернуться уже никогда.
Но голос в ночи, хоть плачь, хоть кричи,
Зовёт и зовёт и сердце мне рвёт.

Тебе никогда не вернуться ко мне.
Тебя, мой родной, уже нет на земле.
И снова и снова сгораю в огне.
Тебе никогда не вернуться ко мне.

Твой голос в ночи...


Рецензии