Влюблён

Да, я влюблён,
Да, и духовный фон играет музыку осенних дней,
Где нет её и нет меня,
Мы верим лишь мечтам,а не реалу,
Реал лишь жизнь...
Пусть в облаках, я часто зависаю, но я хочу к тебе,
К воде, к воде, к земле, семьёю жить хочу и быть любимым...


Рецензии