ВстречасА

Наверно Бог смеется надо мной
Случайной встречей мне напоминая
Что трус я,не свершившийся герой
Без рода и отбившийся от стаи

Но ты счастлива это плюс во всём
Тебе, меня уже и не видеть
Пройду случайной тенью этим днём
Я не хочу тебя ни чем обидеть

Меня прости, я не отвечу всё
Тебе и знать об этом и не надо
Что умер я, не в смысле в гроб вошёл
А в смысле потерял себя и все награды

Прощай, ведь чувства можно пережить
Переживем и эти приключения
Когда нибудь мы вспомним может быть
Все наши прошлые душевные стремления   


Рецензии