стихи с каспирским

 Избитые тушки
И рифма не прёт,
 Пишу я о тварях,
О тварях забот,
Живут эти твари,
В эпопеях чехлов,
И кто-то зовет меня,
В дом от чехлов,
Бежать или нет,
Или остаться  с чехлом,
Бежать или просто,
Ржать словно конь,
И кто-то толкает,
Меня в белый зад,
Под мухой приятель
И я не рад…
А я не доцент,
А я не психолог,
Рисую тату,
На грудях я тёлок,
И время как тушка,
Догонит меня,
И я продолжаю,
Свой путь под себя,
И я продолжаю,
Бежать на себя,
В руках только мозг,
От мозга чехла,
И вечная бабушка,
Плетется за мной,
То  белая смерть
 идет за тобой….

я посмотрел на стих и включил Каспирского
это антивирусник поэзии, он подправил стих что верху и вот что получилось
избитые рифмы и стих не идёт,
пишу я о небе, о небе забот,
в его эпопеях находимся днём,
и кто-то зовёт то ли вдаль,
толь вдогон, бежать или нет,
решаем мы верно, бежать иль стоять,
мы чувствуем телом,
и что-то толкать к небесной звезде,
которая светит на дальней тропе…
а я не изгой, а я не святой,
рисую я рифмы, на небе рукой,
и время как волны приходит за мной
и я продолжаю свой путь не святой,
и я продолжаю идти по земле,
в руках только свет- от рифмы во мне,
и вечное облако плетется за мной,
то белый господь идёт за тобой.


Рецензии
Понравилось, забавное. Спасибо!!!

Карина Райс   11.07.2019 22:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО КАРИНА!

Абсолют Мысли Андрей   12.07.2019 07:52   Заявить о нарушении