Шоколад Всемирному дню Шоколада посвящается

Шоколад обладает
Нежностью благой.
Каждого  зажигает
Энергией большой.

На миг отвлекает
От грусти земной.
Ласково источает
Аромат шальной.

Взор восхищает
Тёмною  рекой.
Счастье обитает
В плитке малой.

С ним  побывает
В детстве любой.
Тоску растворяет
Сладости волной.

Собой  украшает
Встречу с семьёй.
Сердце сближает 
Глазурью одной.

Память стирает
О диете  былой.
Сети расстилает
Тонкой пеленой.

Незаметно тает
В ладони порой.
В никуда стекает
Вкусною  слезой

Дивно  согревает
Холодною зимой
Радость отражает 
В жизни  простой.


Рецензии