Как хорошо!

Как хорошо иметь собственный дом
Где наслаждаюсь уютным теплом.
Есть уникальный кусочек природы,
Неповторимый пейзаж за окном.

Небо играет особую роль,
Купол хрустальный парит над землёй.
Там облака и макушки деревьев
Перекликаются между собой.

Над головой голубой океан
Словно огромный высокий экран
И фантастический мир пантомимы
Можно читать по глазам и губам.

Сам персонаж, на любой вкус и страх,
Взглядом отыщет тебя в облаках.
Стоит внимательнее присмотреться
И уже зрительно выбран контакт.

Мне, к сожалению, не передать
Яркость эмоций и ту благодать.
Я увлечённо за всем наблюдаю,
И бесконечно пытаюсь понять.

Вроде-бы, просто плывут облака.
Что здесь такого? Есть лес и река
И понимаю, что эта картина
Создана мастером на века.


Рецензии
Замечательная лирика стихотворения и фото замечательное к нему. Всего хорошего.

Ирина Маршал   17.07.2019 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Вам всего самого доброго!

Лариса Коновалова   21.07.2019 19:28   Заявить о нарушении