Иду на дачу

Иду по лесной дороге
И сердце мое поет
Немного устали ноги
Но снова душа ведет
К озерам что небом дышат
И к елям - смолистый вкус
К полям что ветра колышат
И к россыпям "ягод - бус"...
К ручью что бежит сверкает как в церкви склоню лицо
Не знаю я лучше края
Где дышится так легко


Рецензии