Сирень

Сирень

Сирень лепниною покрылась,
Соцветиями нарядилась.
Они напоминают сразу
Четыре лепесточка в вазе.
А амфоры в миниатюре
Букеты создают ажурность.

Цветеньем холод предвещают,
Недолго, впрочем, обещают.
И вновь везде царит весна
И всем влюблённым не до сна.

Владимир Анисимов 28.05.2019


Рецензии