Не закрывайте в сердце дверь

Мы обсуждаем – что такое «Счастье»,
Пытаемся критерии создать,
Пытаемся делить его на части,
И в каждой части верный путь искать.

Любовь считаем самой главной в этом.
Нам кажется, что если нет любви,
И лето будет ну, совсем не лето,
И радости не будет от весны…

Мы ждем любовь, порой не спим ночами,
Гадаем на ромашке, ждем звонков,
Мы ждем друг друга, стоя под часами…
Любовь приходит – и не надо слов…

Любовь пришла – мы снова ищем счастье,
И цели новые и новые пути.
Ведь есть у счастья и другие части…
Их надо обязательно найти.

Мы строим дом, летаем за границу,
Имеем дачу,  там растут  цветы…
Но ночью почему-то вновь не спится,
И снова мысли, цели и мечты.

Есть фильм у нас «Москва слезам не верит».
Герой был на Земле, не на Луне:
«Вот бы стакан воды за три копейки,
И я тогда бы счастлив был вполне».

Зачем искать нам счастье – оно с нами:
Природа дарит каждый день рассвет,
Здоровы близкие и мы здоровы с вами,
Мы слышим звуки, можем видеть свет.

И каждый новый день, что будет прожит,
Наполнен будет счастьем, лишь поверь.
Мы это счастье преумножить сможем,
Не закрывайте только в сердце дверь.


Рецензии