Мне просто надо прикоснуться

Мне просто надо прикоснуться
к  тебе. В реальности к тебе вернуться.
Тебя от беды уберечь и тобой согреться.

Я жду вечер. Каждый вечер,
вот так спокойно меня ты встретишь.
С тобой вдвоём зажжем мы свечи,
аромат свечей и ты, веришь?

Мне голос твой важен:
услышать его в трубке,
и вместе слышать, как мы дышим.

Мне просто очень  важно знать,
что ты есть, ты жив, дышишь.
Я рядом, всегда рядом, ты слышишь?
11 июля 2019


Рецензии