Мы смешали мысли...

Мой весенний сад,
Соловья ты песня,
Не смотри назад,
Мне душой доверься!

Руки протяни,
Ласково навстречу,
Ты любовь сплети,
Я теплом отвечу!

Посмотри в глаза,
Улыбнись мне мило,
Без тебя нельзя,
Все у нас красиво!

Душу мне отдай,
Подари мне сердце,
В парке погуляй,
Посади деревце!

Мы построим дом,
Вырастим и сына,
Лучшее все в нем,
И душа красива.

Подари  мне дочь,
С синими глазами,
Предложи мне ночь,
Ощутить цунами.

Закрывай глаза,
Между нами близость,
Целую я уста,
Подари игривость!

Дай себя познать,
Ты красива вижу,
Вижу твою стать,
На простынях увижу!

Телом задрожи,
Мной сполна напейся,
Секси покажи,
Ты весной разлейся.

Рядом ты усни,
Об меня согрейся,
Мы с тобой в любви,
Наши чувства песня.

Счастливой ты проснись,
Скажи: « Доброе утро!»
Губешками прижмись,
Вспомни, было круто!

Возьми мою любовь,
Пронеси по жизни,
Мы смешали кровь,
И смешали мысли...


17.12.2012        04.17.


Рецензии