закончен наш рай

мне вовсе не больно,
от всех твоих колких фраз
это ведь правда,
я сам согрешил, я такой..

но как бы там не было,
ночью слёзы из глаз
ушёл я из рая,
подаренного судьбой..

мне вовсе не больно,
читать все твои стихи
заблочен, и ладно,
в ответ ведь писать боюсь..

но как бы там не было,
вспомнив все наши грехи
хотел побежать к тебе,
но мне там не рады, и пусть..

мне вовсе не больно,
я сам выбрал этот путь
он полон грусти, тоски
и разбитых надежд..

но как бы там ни было,
а оставаться в раю
я не могу, ведь узрел,
что я без одежды..


Рецензии