Русский язык

Русский язык - очень сложный,
Ну ты хотя бы запарься:
Найти бездарные можно,
Однокоренные туда же.
После шипящих - засада,
Надо ещё и род помнить,
А с запятыми,  да ладно,
Кто там их нынче помнит.
Милый, я очень любила,
Но русский я лучше учила.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии